vaping-alliance
Логотип Журнала NicotianA \ НикотианА
   News of the World / Новости \ Журнал "NicotianA" №3(31) Лето 2018

«Бристоль» анонсирует старт продаж «myblu»

В июне на полках сети «Бристоль» появится очередной инновационный продукт - теперь под маркой «myblu», - который дополнит линейку уже представленных в сети электронных испарителей и непременно удивит покупателей своими достоинствами и новыми решениями! Девайс иллюстрирует самый быстро растущий сегмент рынка в категории продуктов нового поколения и является настоящей инновацией в мире вейпинга. Испаритель «myblu» представляет собой последнее поколение вапорайзе-ров закрытого капсульного типа. Ультрасовременное устройство совместило в себе простоту и компактность закрытых систем при невероятной силе парения с вариативностью вкусов открытых систем. Девайс заряжается до полной батареи менее чем за 20 минут и держит заряд весь день. Капсула меняется одним движением руки. А привести устройство в действие можно одним вдохом, без каких-либо кнопок и настроек.



Бренд «blu» был основан в 2009 году задолго до того, как слово «вейпинг» появилось в речевом обиходе, поэтому является настоящим пионером в категории вейп-систем. Продукция «blu» давно продаётся на рынках США, Великобритании, Франции, Италии и Германии. Около 2,6 миллионов бывших курильщиков и вейперов во всём мире выбрали для себя продукты бренда «blu», которые олицетворяют бескомпромиссный подход к качеству и используют самые передовые технологии. Россия стала шестой страной, где был представлен электронный испаритель «myblu». Это одна из тех новинок, которых долго ждали российские покупатели и табачный рынок в целом, поскольку она на 95% менее вредная, чем курение традиционных сигарет. Поэтому «myblu» имеет шанс стать для российских потребителей не только популярным устройством в их арсенале, но и частью их образа жизни, и впоследствии полностью изменить обычные привычки.

Само устройство - результат усовершенствования девайса «My Von Erl», который год назад уже был представлен на российском рынке и даже успел появиться на полках сети «Бристоль» на короткое время. Девайс «My Von Erl» с 2016 года выпускался австрийской компаний Von Erl, а летом 2017 года её купила британская Imperial Brands PLC. Новый «myblu» был изготовлен по заказу британской компании Fontem Ventures, компании, входящей в структуру Imperial Brands PLC. Визуально устройство осталось прежним, за исключением самого логотипа, но изменения коснулись и его конструктивных особенностей, которые были существенно доработаны, и теперь обновлённый «My Von Erl» носит название «myblu».

Ещё одна отличительная особенность новинки заключается в том, что потребителю предлагается широкая палитра ярких вкусов э-жидкостей европейского качества. Дело в том, что бренд имеет собственное производство жидкостей в Ливерпуле, где расположена научно-исследовательская лаборатория Nerudia, которую Fontem Ventures приобрела в октябре 2017 года. Созданные там жидкости по вкусовым свойствам и всем используемым ингредиентам находятся на самом высоком уровне качества. Ассортимент капсул «myblu» насчитывает 36 блендов, включающих 12 вкусов трёх видов крепости (1,6%; 0,8% и 0% содержания никотина). Вкусовое меню состоит из пяти вкусовых групп.- фруктовые, освежающие, терпкие, пикантные и пряные, что позволяет найти свой вкус любому, даже самому искушенному гурману вейпинга.



В сети «Бристоль» на первом этапе будет представлено пять вкусов разных крепостей: «Зелёное яблоко», «Спелая вишня», «Манго-Абрикос», «Ментол» и, конечно же, классический вкус табака. Уже к осени 2018 года вкусовая линейка будет дополнена эксклюзивными вкусовыми новинками, которые приятно удивят даже самых взыскательных потребителей. Розничная цена стартового набора составит 999 рублей, а упаковка из двух сменных капсул обойдётся конечному покупателю в 299 рублей. Однако «Бристоль» в летние месяцы предложит своим покупателям эксклюзивное ценовое предложение на стартовый набор - 499 рублей.

 


№3(31) Лето 2018

| 2018|



2017| 2018| 2019
 
e-mail: info@nicotiana.ru | ©2002-2021 «МГРТ». Все права защищены.